EMIKO Ur-Meersalz grob 200 g Glas
Beschreibung
grob oder streufähig
Das leckere EMIKO-Ur-Meersalz im Glas. Ein sehr gutes Fingersalz. EMIKO-Ur-Meersalz wird von einem Urmeer (Bad Essener Ur-Meersalz) aus 800 Meter Tiefe gewonnen, mit EMX-Gold angereichert und mit EM-Keramik-Kontakt bei orangem Licht, klassischer Musik und 37 °C natürlich getrocknet, für möglichst große, regelmäßige Kristalle und lebensfördernde Schwingung.
Weitere Informationen
Ein interessanter und immer aktueller Beitrag, der dazu im EM-Journal erschienen ist.
Diese Rezeptur von Prof. Higa und dem Salzschöpfer Wilhelm Grönemeyer verstärkt die antioxidativen Kräfte des Ur-Meersalzes. Dies kann man am ungewöhnlich milden Geschmack feststellen. Die Schärfe von anderen Salzen kommt nämlich meist von oxidierten Mineralien. Da EMIKO-Ur-Meersalz noch die natürliche Zusammensetzung der Sole hat und nicht raffiniert wurde, wie praktisch alle Supermarktsalze, versorgt es den Körper mit Mineralien und Spurenelementen. Die besondere Kristallstruktur erfahren Sie, wenn Sie das Salz zwischen den Fingern zerreiben.
Wir bieten nur noch das EMIKO-Ur-Meersalz an, weil es nach unserer Einschätzung das beste und dazu günstigste EM-Salz ist.
Das EMIKO-Ur-Meersalz gibt es auch als flüssige 220 Millionen Jahre alte Urmeer-Sole.