Manju 500 ml
Beschreibung
Mindesthaltbarkeitsdatum aktuell 28.12.2023
Japanisches Fermentationsgetränk aus Reiskleie, Naturreis, Papaya und Braunalgen.
Weitere Informationen:
Durch die Verarbeitung und Filterung sind keine lebenden Mikroorganismen mehr enthalten sondern nur noch die wertvollen kleinmolekularen Stoffwechselprodukte der Mikroorganismen.
Günstiger im Dreierpack für 194€
Verwendungsempfehlung:
5 bis 30 ml morgens und abends
Haltbarkeit:
18 Monate ab Herstellungsdatum, nach Öffnung gekühlt lagern acht Wochen haltbar
Zutaten:
Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp
Nährwert (pro 100 ml)
Brennwert 0 kJ/0 kcal
Kohlenhydrate 0 mg
Eiweiß 0 mg
Fett 0 mg
Natrium 6 mg
Hersteller: Tropical Plant Resources Institute, Inc. Okinawa, Japan