Buch: EM-Salz von Teruo Higa
Beschreibung
Vitalität und Gesundheit durch reines Salz und effektive Mikroorganismen? Prof. Higa macht es vor – nicht nur in seinem Garten verwendet er Salz massenhaft, er salzt sogar sein Obst! Während er auf die Giftigkeit des raffinierten Salzes verweist, gehören für den Entdecker der Effektiven Mikroorganismen weit mehr als zehn Gramm EM-Salz täglich auf den Speiseplan.
Weitere Informationen:
Gänzlich entgegen der weit verbreiteten These, dass am besten wenig oder gar kein Salz in unsere Nahrung gehören sollte, empfiehlt Teruo Higa, der Entdecker der Effektiven Mikroorganismen, eine Salzaufnahme von bis zu 20 Gramm pro Tag. Dass es sich dabei keinesfalls um chemisch behandeltes Salz handeln sollte, ist klar. In dem Buch dokumentieren die Autoren die aufwändige Herstellung und das breite Anwendungsspektrum von hochwertigem Meersalz, das mit Effektiven Mikroorganismen (EM) und EM-X-Gold fermentiert und behandelt wird. So entfaltet es seine spezielle Heilwirkung.
Die Autoren berichten zudem von Erfolgen mit EM-Salz im Gesundheits- und im Wellness-Bereich, beschäftigen sich mit Mineralien, Immunkraft und Stoffwechsel.
Buch: "EM-Salz"
Autor: Teruo Higa
210 Seiten
Verlag: edition EM
ISBN 978-3-941383-07-4