• Ab 70 € versandkostenfrei
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Beratung & Bestellung unter 038724 20192
  • Selbstabholung im Hofladen möglich
  • Ab 70 € versandkostenfrei
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Beratung & Bestellung unter 038724 20192
  • Selbstabholung im Hofladen möglich

Buch: EM-Salz von Teruo Higa

9,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung


Vitalität und Gesundheit durch reines Salz und effektive Mikroorganismen? Prof. Higa macht es vor – nicht nur in seinem Garten verwendet er Salz massenhaft, er salzt sogar sein Obst! Während er auf die Giftigkeit des raffinierten Salzes verweist, gehören für den Entdecker der Effektiven Mikroorganismen weit mehr als zehn Gramm EM-Salz täglich auf den Speiseplan.


Weitere Informationen:


Gänzlich entgegen der weit verbreiteten These, dass am besten wenig oder gar kein Salz in unsere Nahrung gehören sollte, empfiehlt Teruo Higa, der Entdecker der Effektiven Mikroorganismen, eine Salzaufnahme von bis zu 20 Gramm pro Tag. Dass es sich dabei keinesfalls um chemisch behandeltes Salz handeln sollte, ist klar. In dem Buch dokumentieren die Autoren die aufwändige Herstellung und das breite Anwendungsspektrum von hochwertigem Meersalz, das mit Effektiven Mikroorganismen (EM) und EM-X-Gold fermentiert und behandelt wird. So entfaltet es seine spezielle Heilwirkung.

Die Autoren berichten zudem von Erfolgen mit EM-Salz im Gesundheits- und im Wellness-Bereich, beschäftigen sich mit Mineralien, Immunkraft und Stoffwechsel.

Buch: "EM-Salz"

Autor: Teruo Higa

210 Seiten

Verlag: edition EM

ISBN 978-3-941383-07-4